Potong Rambut Gak Pernah Sefilosofis Ini

IMG_8122

Dan lihat rambut itu berjatuhan bikin aku flashback ke kejadian beberapa bulan lalu. Yes, i need to cut my hair. Karna beberapa bulan ini banyak moment sedih yg belum siap aku ceritain, some of my friends probably know it. Rasanya sedih banget. You can call me lebay or banci, but, this is not just about hair, it’s about memory and moment. Moment yg udah kejadian dan gak bisa di rubah lagi. Dan Memory yg terus terekam di otak dan susah dilupain.

Continue reading

Advertisements

Am I Special?

IMG_5210.JPGMemiliki umur 20 memang terlihat sangat mengerikan untukku. Untungnya sekarang masih 17 tahun. (enggak, bercanda) Iya, tepat hari ini aku berumur 20 tahun. Damn it, ternyata aku udah lama juga ada di bumi. Kalau dipikir-pikir manusia udah banyak berubah. Saat ini ketika bicara sama orang, kita melepas headset atau melihat ke orang yg sedang berbicara aja udah menunjukan kesopanan. Ini bukti kalau budaya emang udah banyak banget berubah. ngucapin ultah juga udah simple, bisa di grub chat dan cuma copas chat pertama yg ucapin “happy birthday”.

Continue reading

Kimia is Sucks

Kelas 1 SMA emang gak bisa aku lupain banget. Kenapa? Selain MOS dan banyak acara yang harus dilakukan anak baru, aku inget banget sama yang namanya pelajaran kimia. Kenapa? KARENA NILAI PELAJARAN KIMIAKU GAK PERNAH LEBIH DARI 3 !! (udah kaya gak niat sekolah aja ini bocah) (sorry Dad, sorry Mom). AND THANKS GOD !! THANKS VERY MUCH ! AKU LUPA NAMA GURU KIMIA NYA ! (yeeeyyy~)

and this is the story… Continue reading

Halo :)

DSC05678Hey everyone. This is your Bear, my name is Papa Bear.

Ini blog yang kesekian kalinya dibuat. Ya betul, dari dulu buat blog terus tapi gak tau mau di isi apaan, dan ujung-ujungnya isinya gak jelas. Ada sih post yang emang agak viral (halah) ya se enggaknya viral seangkatan SMA (sebenarnya sekelas doang). Blog ini mungkin jadi ajang curhat berkualitas (ceileh) nantinya, daripada nulis panjang lebar di fesbuk atau di line (apalagi official account galau-galauan) atau malah nyepam di PM BBM (oh my…) *uhuk siapa tuh*. Yang terakhir tadi jangan di tiru ya.

Continue reading